Средний балл ЕГЭ
Литература: 67
История: 59
Обществознание: 55
Электронный дневник
ФЦПРО 2016
Ссылки

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Я, субъект персональных данных _____________________________________________________ __________________________________________________________________________________, (ФИО) зарегистрирован/а _________________________________________________________________, (адрес) __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________, (серия и номер документа, удостоверяющего личность, кем и когда выдан) даю согласие МОУ «Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов № 30», расположенному по адресу: 430031, РМ, г. Саранск, ул. Сущинского, д.5, на обработку со следующими условиями: 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, имя, отчество; Дата рождения; Гражданство; Адрес регистрации и проживания; Номера контактных телефонов; Место работы и занимаемая должность; Сведения о доходах; Сведения о группе инвалидности. 3. Следующие персональные данные являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов МОУ «Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов № 30» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с пропуском посетителя на территорию МОУ «Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов № 30». 5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав МОУ «Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов № 30». 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); уничтожение. 7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: Департамент по социальной политике Администрации г.о. Саранск. 8. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения 9. Согласие дается, в том числе, на информационные (рекламные) оповещения. 10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления МОУ «Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов № 30» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных МОУ «Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов № 30» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г. 12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

Дата последней редакции: 30.05.2016
Постоянный адрес: http://sc30sar.schoolrm.ru/info/privacy_pdn/
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Мы выстраиваем индивидуальную траекторию обучения каждого ребенка
Ирина Бачкова
Когда нужно обращаться к логопеду
Инна Кутузова
Нужны ли образовательному учреждению соцсети: практический опыт
Оксана Никитина
Как мы можем помочь своим детям? Правильный выбор ценностей.
Нина Синицына
Мы не просто работаем с известными образовательными ресурсами - мы разрабатываем собственные!
Наталья Вознесенская
Все статьи
Персонифицированное дополнительное образование
Видео
Грипп это опасно САНПРОСВЕТ
Фотографии