Средний балл ЕГЭ
Английский язык: 81
Информатика: 31
География: 66
Дистанционное обучение
Электронный дневник
Расписание занятий
Горячее питание
Летний отдых и оздоровление детей
Школьная карта
Оценка качества образования
Ссылки

Организация питания в образовательной организации

Подробная информация о режимах работы столовой, организации питания, материально-техническом обеспечении в образовательной организации представлена в разделе "Школьное питание".

Расширенная информация об организации горячего питания, меню ежедневного горячего питания, о наличии диетического меню в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
КОМПАНИИ, ПРИВЛЕКАЕМЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ И ПОСТАВЛЯЮЩИЕ ПРОДУКТЫ
Наименование (описание) услуги Наименование компании Адрес Контактные телефоны Сайт
питание ООО "Мордовская кейтеринговая компания" ул. Васенко, д.11 54-66-11

Ответственный за организацию питания в организации Кучерова Анастасия Петровна.

Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".

Меню

При разработке примерного меню учитывались: продолжительность пребывания обучающихся в общеобразовательном учреждении, возрастная категория и физическая нагрузка обучающихся. С учетом возраста обучающихся соблюдены требования: по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности и суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах. Примерное меню содержит информацию: о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде. При разработке меню для питания учащихся предпочтение отдавалось свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключать продукты с раздражающими свойствами. Фактический рацион питания соответствует утвержденному примерному меню. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности. Ежедневно в рацион питания включается: мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи). 1 раз в 2-3 дня включается - рыба, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты.

+ 7 (800) 200-91-85 (бесплатно) – Министерство просвещения РФ

8-902-234-24-10 – ИО ответственного за питание (Кучерова Анастасия Петровна)



Меню горячего питания для обучающихся 1-4 классов

Меню горячего питания для обучающихся 1-4 классов

Меню горячего питания для обучающихся 5-11 классов

Меню горячего питания для обучающихся 5-11 классов

Есть вопросы? Напишите нам!

Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с ранее опубликованными ответами. Возможно, среди них Вы найдете информацию по интересующей Вас проблеме.

Вопросы содержащие персональные данные необходимо направлять в письменном виде. Более подробная информация доступна в разделе "Порядок обращения граждан".

Задать вопрос об условиях питания в образовательной организации можно через форму "Обратная связь" раздела "Контакты".

Создано: 29.03.2016 10:24:50   |   Изменено: 09.10.2022 13:37:23
Обучение для специальностей будущего
Анатолий Брагин
Наше главное преимущество – индивидуальный подход к обучению студентов
Владимир Кечемайкин
WorldSkills – это возможность развития гибких навыков
Александр Милёшкин
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Все статьи
Видео
Бумеранг добра
Фотографии